当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 通知公告

福州市公安局关于扩大上街(高新区)重中型载货汽车限行区域交通管制的通告

信息来源:福州市公安局  交警支队    发布时间:2018-03-08 11:14:26    点击数:693

榕公综〔2018〕61号


为保障道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定从2018年3月19日起,进一步扩大上街(高新区)重中型载货汽车限行区域,现通告如下:

一、此次扩大重中型载货汽车限行区域为:

(一)由旗山大道(含)、新保路(不含)、建平路(含)、乌龙江大道(含)围成的闭合区域每日6:00至22:00禁止重中型载货汽车通行。

(二)高新区南屿镇生物医药和机电产业园区配建的1号路、2号路、6号路每日早晚高峰时段(7:00至9:00和17:00至19:00)禁止重中型载货汽车通行。

二、原有重中型载货汽车限行区域保持不变,具体为:

(一)由邱阳西路(含)、源江路(含)、学府南路(含)、旗山大道(不含)、国宾大道(不含)围成的闭合区域24小时禁止重中型载货汽车通行。

(二)广贤路(西起广贤路117县道口,东至广贤路学府南路口)和洪塘大桥全天24小时禁止重中型载货汽车通行。

(三)316国道(西起福银高速竹岐收费站,东至国宾大道迎宾路口)、国宾大道(西起迎宾路口,东至洪塘大桥)、旗山大道(北起国宾大道口,南至203省道)、117县道(北起新保路口,南至两园区道路口)、建平路(西起高速物流园口,东至橘园洲大桥)和橘园洲大桥每日6:00至22:00禁止重中型载货汽车通行。

(四)新保路(西起117县道口,东至浦上大桥)和浦上大桥每日早晚高峰时段(7:00至9:00和17:00至19:00)禁止重中型载货汽车通行。

三、专项作业车限行规定按照载货汽车限行规定执行。

四、危化品运输车除遵守上述限行规定外,还需按照福州市公安局、福州市环境保护局《关于调整我市危险化学品运输车辆交通管制区域和道路的通告》(榕公综〔2015〕58号)有关限行规定执行。

以往有关上街(高新区)重中型载货汽车交通管制的相关规定与本通告不符的以本通告为准,并由福州市公安局交通警察支队负责解释。

特此通告

福州市公安局

2018年3月6日

(此件主动公开)



        【打印】     【关闭】