当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 通知公告

关于给刘文辉同志记个人三等功的命令

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2018-01-12 09:31:12    点击数:883

榕公令〔2018〕2号


连江县公安局:

你局治安管理大队综合中队副中队长刘文辉在日常枪爆物品安全监管工作中,兢兢业业,主动作为,严格落实临时存放点参照储存库建设安全防范措施,确保民爆物品在作业现场存放安全不流失。今年9月以来,先后查处核工业井巷建设集团公司违规使用无证人员实施爆破作业和福建安顺工程爆破有限公司爆破作业人员违规对工地剩余民爆物品进行销毁等2起违反民爆物品管理规定案件,并依法予以处罚。为表彰先进,激励斗志,根据《公安机关人民警察奖励条令》和福州市公安局《关于进一步加强民爆物品安全管理相关工作的通知》有关规定,特命令,给刘文辉同志记个人三等功,发给奖章、证书、奖金。

此令。

公安局局长:潘东升

2018年1月8日



        【打印】     【关闭】