当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 通知公告

关于给予傅少煌同志个人嘉奖的命令

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2018-01-12 09:29:33    点击数:1317

榕公令〔2018〕1号


上街(高新区)分局:

你局治安管理大队民警傅少煌在日常枪爆物品安全监管工作中认真负责,积极履职。2017年12月27日上午,傅少煌同志在辖区爆破工地进行日常检查时,发现江西宏达爆破工程有限公司于2017年12月26日在工地临时存放点过夜存放乳化炸药120.2公斤、普通毫秒导爆管雷管193枚,严重违反《民用爆炸物品安全管理条例》有关规定,立即报告分局,上街(高新区)分局依法给予行政处罚。为表彰先进,激励斗志,根据《公安机关人民警察奖励条令》和福州市公安局《关于进一步加强民爆物品安全管理相关工作的通知》有关规定,特命令:给予傅少煌同志个人嘉奖,发给证书、奖金。

此令。

公安局局长:潘东升

2018年1月5日



        【打印】     【关闭】