当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 通知公告

福州市公安局关于給洪晓君同志个人嘉奖的命令

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2017-12-19 14:53:33    点击数:1058

榕公令〔2017〕24号

马尾区公安局:

你局快安派出所民警洪晓君在厦门会晤会议安保期间,工作主动靠前,积极作为,高度负责,在对中铁十八局第二工程有限公司福平铁路项目部福建立新爆破工程有限公司现场检查时,发现该临时储存点存在重大安全隐患,经进一步认真细致调查,发现该爆破作业单位存在严重违反国家有关标准和规范实施爆破作业规定,并根据规定对该公司处以五十万元罚款泊行政处罚。为表彰先进,激励斗志,根据《公安机关人民警察奖励条令》和福州市公安局《关于进一步加强民爆物品安全管理相关工作的通知》有关规定,特命令:给予洪晓君同志个人嘉奖,发给证书、资金。

此令。

公安局:潘东升

2017年12月12日

责任编辑:程小娟     审核人:施玉安



        【打印】     【关闭】