当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 闽都警讯

永泰县局举办庆祝改革开放40周年篮球联赛

信息来源:福州市公安局  永泰县局    发布时间:2019-01-04 15:57:17    点击数:70

1月3日晚,永泰县局举办的“庆祝改革开放40周年”篮球联赛在县青少年校外体育活动中心顺利落下帷幕。经过八天的激烈角逐,嵩口联队从8支参赛队伍中脱颖而出,勇夺桂冠。城南联队、刑侦队、西山联队分获第二、三、四名。永泰县局局长张文、政委李继志分别为获奖代表队颁奖。

张文局长在闭幕式上致辞,指出此次篮球联赛进一步推进了警营文化建设,球员们在球场上的顽强斗志体现了团结协作、奋力拼搏、积极进取的精神风貌。同时,他寄语新的一年,每位民警都要将团结一致、奋力拼搏的运动精神带到工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造出永泰公安事业的优秀业绩。



        【打印】     【关闭】