当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 闽都警讯

福州公安公开招聘第七批监管场所辅警

信息来源:福州市公安局  警务辅助人员管理处    发布时间:2018-06-11 17:44:52    点击数:483

近期,福州市公安局将公开招聘50名监管场所警务辅助人员,参与公安机关监管场所执法岗位的相关警务辅助工作。

据了解,招聘的警务辅助人员限男性,主要工作为监控、看护违法犯罪嫌疑人以及其他可由警务辅助人员协助开展的工作等。6月14日至15日,在满足相关招聘条件下,考生可前往福州市公安局第一看守所进行报名。经笔试、体能测试、面试、体检和政审合格、公示后,签订劳动合同并提供符合规范的福利待遇。

警方提示:请各考生认真填写各类报名材料,及时留意相关公告,因个人原因取消考试及聘用资格者,后果需自行承担!

具体情况可参阅:福州市公安局公开招聘第七批监管场所警务辅助人员公告



        【打印】     【关闭】