当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 闽都警讯

上街开展警务技能大比武活动

信息来源:福州市公安局  上街分局    发布时间:2018-04-12 12:18:32    点击数:226

为丰富警营文化生活,提升基层民警业务能力和实战水平,全力做好 “数字中国”建设峰会安保维稳工作战前准备,在市局工会、人事训练处、市人民警察培训学校及福建警察学院的支持下,上街(高新区)分局组织开展警务技能大比武活动。

活动自4月9日起,历时3天,比武项目包括警务格斗技能、400米武装越野、拔河和射击等,组织预赛、复赛、决赛等比赛共40场次,评选奖项包括团体奖及各项目奖项。整个活动准备充分,服务保障及时到位,比武过程组织严密,比赛现场秩序井然。比武过程中,参赛民警和辅警积极响应、认真对待、全力以赴,充分展示出了过硬的体能素质和良好的精神风貌。

此次比武活动也迅速掀起了全局的练兵高潮,累计练兵人数360余人次,有效推动了民警综合素质能力提升。



        【打印】     【关闭】