当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 闽都警讯

“福州交警”APP新增单位车辆网上预约违法处理功能

信息来源:福州市公安局  交警支队    发布时间:2018-02-07 18:02:05    点击数:209

近日,交警支队在“福州交警”APP上推出了单位车辆预约处理交通违法功能,解决单位非营运车辆处理道路交通违法难问题,实现了“单位车辆足不出户网上预约,民警后台线下办理,实时网上反馈情况”一站式便民服务,极大地方便了企业单位。至今共112辆车预约,处理交通违法行为805起。这是支队在前期推出个人车辆预约处理交通违法的基础上,解决窗口排队,方便群众的又一有力举措。

该举措推出后,各省市主要广播电台全天候播报并在线指导市民使用,《海峡都市报》《福州晚报》等省市主流媒体也大力刊载宣传。为将交管创新成果送入群众手中,支队还将于2月9日上午安排一场《我在路上有话说》电台专题栏目,让骨干民警走入直播间解读政策,引导使用APP新功能,切实便民利民。



        【打印】     【关闭】