当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 闽都警讯

【图片故事】安保岗位上的生日祝福

信息来源:福州市公安局  晋安分局    发布时间:2017-09-06 17:04:21    点击数:934

当前位置:首页 > 信息发布 > 区县警务 > 晋安

【图片故事】安保岗位上的生日祝福

信息来源:晋安分局    发布时间:2017-09-06 17:03:02    点击数:515

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”9月4日晚,一首生日歌从晋安分局鼓山派出所三楼会议室传来,推开门,桌面上整齐地摆放了所领导和同事们预先准备好的生日蛋糕及零食、水果等。

原来,执勤归来的鼓山派出所案审小组的民警们聚在一起为同事占定旗过27周岁生日。面对战友们纷纷送上的祝福,烛光中,占定旗的双眼泛着热泪。“这是我过的最有意义的一个生日,谢谢组织,谢谢大家”。

鼓山派出所案审小组由一群朝气蓬勃、活力四射的85后年轻小伙子组成。平日里,他们团结互助、斗志昂扬,不仅在刑侦岗位上竭尽全力打击各类违法犯罪活动,在重大会议活动安保工作期间,他们更是放弃休息,以所为家,凝心聚力,按照所里安排开展治安清查、设卡盘查、日夜巡逻防控等安保勤务工作。

为激励士气,鼓舞斗志,落实从优待警举措,鼓山派出所把组织的关怀送到民警身边,让他们在紧张的工作之余,感受公安大家庭的温暖和关爱。



        【打印】     【关闭】