当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

第四届福州公安系统五人制足球赛圆满落幕

信息来源:福州市公安局  宣传教育处    发布时间:2019-01-11 14:44:20    点击数:241

1月8日,第四届福州公安系统五人制足球赛决赛在海峡奥体中心举行。最终,长乐区局、福清市局、鼓楼分局足球队分获前三名,长乐民警岳欣欣、永泰民警卢比、晋安辅警张翔分别荣获最佳球员、最佳守门员、最佳射手称号。省厅前卫体协秘书长刘静、市局政治部副主任沈建辉、省厅团委书记毛一根、市局直属机关党委专职副书记邱志宏、宣教处副处长张乃忠和赛事运营方福建中广华视文化传播有限公司领导等出席闭幕式,并为获奖球队和运动员颁奖。

为进一步加强警营文化建设,推动公安体育事业发展,营造全警健身浓厚氛围,由市局主办,福建中广华视文化传播发展有限公司协办,第四届福州公安系统五人制足球赛于1月5日至8日在福州海峡奥体中心足球场火热举行。在历时4天的高强度激烈对抗中,来自全市公安系统的16支代表队本着增进友谊、相互交流的宗旨,克服疲劳伤痛和寒冷天气,始终保持高涨的热情和昂扬的斗志,顽强拼搏,团结协作,公平竞技,赛出了风格和水平,充分展现了福州公安民警勇于拼搏、敢于争先的优良作风和团队精神。



        【打印】     【关闭】