当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

我市交警圆满完成2019年元旦期间交通安保工作

信息来源:福州市公安局  交警支队    发布时间:2019-01-04 15:00:44    点击数:188

2019年元旦期间, 我市交警坚守岗位、尽职履职,为市民欢庆元旦假期创造了安全、有序、畅通的道路交通环境。

元旦期间,为切实做好道路交通安全管理工作,落实各项排堵保畅和事故预防举措,交警支队在指挥中心成立了排堵保畅和应急处置指挥部。全市交警按照一级响应的标准部署警力,全力投入进出城通道、跨江大桥、三环路、二环路、18处重点旅游景点、14个重点商圈周边道路的巡查排堵,组织开展2次全国酒驾醉驾集中整治统一行动和1次全省设区市夜查酒驾统一行动,圆满完成东街商圈系列活动、 “在幸福的路上”2018福州跨年演唱会、茉莉音乐节以及2019全国新年登高活动福州站等大型活动交通安保工作,共发布黄色通行缓慢预警信息255次,下达排堵指令22起,查处涉酒驾驶81起。



        【打印】     【关闭】