当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

全市各级公安机关组织收听收看改革开放40周年大会

信息来源:福州市公安局  政治部 等    发布时间:2018-12-19 17:21:10    点击数:1265

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。根据省厅部署要求,全市各级公安机关组织民警、文职、辅警通过电视或网络直播平台收听收看大会盛况。

直播过程中,全体人员聚精会神、认真聆听;观看结束后,大家激情满怀、热烈讨论。大家纷纷表示,改革开放40年来,中国共产党引领人民谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌,取得了举世瞩目的伟大成就,今后一定要不忘初心、牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,站在新起点再出发,为实现“两个一百年”的奋斗目标和人民对美好生活的向往贡献自己的力量。

市局政治部全体同志在11楼会议室集中收听收看。

市局警务保障处组织全处民警、文职及辅警在处会议室收听收看。

鼓楼分局组织民警在机关二楼会议室收听收看。

仓山分局在家党委班子成员和机关科室领导在分局一楼指挥室收听收看。

上街(高新区)分局组织民警在分局会议室收听收看。

长乐区局组织民警及辅警在会议室集中收听收看。

永泰县局组织局直单位全体人员在五楼会议室收听收看。



        【打印】     【关闭】