当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

福州公安与唐山公安达成区域警务合作协议

信息来源:福州市公安局  指挥中心    发布时间:2018-07-03 16:30:35    点击数:263

6月29日下午,市局党委副书记、副局长黄作璋与唐山市副市长、公安局长黄三平在河北省唐山市签订《区域警务合作协议书》。此次区域警务协作由唐山市公安局发起,全国12省15市共赴唐山市签约。

为加强榕唐两地区域警务协作交流,有效提升两地公安机关在打击犯罪、维护稳定、社会管理、服务经济等方面的整体效能。今年6月,经两地公安局研究协商,本着“优势互补、互帮互助、协作共赢、共同发展”的基本原则,达成合作协议。今后,两地公安机关将加强区域警务战略合作、加强警务协作联席交流、跨区流窜犯罪互查共破等工作机制,在各领域展开全方位、深层次的警务合作,为两地的经济社会发展创造良好的社会治安环境。

签约仪式前,参会人员就各自辖区警力配置、警情、立破案、打击犯罪等方面面临的实际困难和近年来的工作经验进行了深入的探讨和交流。

市局指挥中心主任潘志国参加活动。



        【打印】     【关闭】