当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

市局领导“七一”前夕看望慰问生活困难党员民警

信息来源:福州市公安局  机关党委    发布时间:2018-07-04 12:00:00    点击数:489

6月28日上午,在欢庆建党97周年之际,带着潘东升局长的深情嘱托,市局党委委员、政治部主任施玉安深入基层一线,看望慰问生活困难的党员民警。

施玉安一行先后来到交警支队和福州市市民服务中心等为民服务窗口,每到一处,都与生活困难党员民警亲切交谈,询问了解他们的身体状况和家庭生活情况,代表市局党委向他们转达组织的关心和温暖,对他们因病致贫但始终不忘努力工作的爱岗敬业精神表示敬意和感谢!施玉安希望困难党员民警增强信心,自立自强,依靠组织克服困难,以实际行动敬业奉献迎接挑战,坚守共产党人的初心和使命。同时要求全市公安机关各级党组织要主动关心爱护生活困难的党员民警,落实关爱民警具体措施和从优待警工作,竭尽全力支持帮助他们渡过难关。

直属机关党委专职副书记邱志宏陪同慰问。



        【打印】     【关闭】