当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

市局代表队在第六届福建省公安民警歌手赛中摘金夺银

信息来源:福州市公安局  宣传教育处    发布时间:2018-06-04 18:19:13    点击数:438

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展现我省公安队伍“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的忠诚情怀和时代风采,进一步发挥公安文化凝聚警心、鼓舞士气的积极作用,省厅5月30日至6月1日在厦门市局举行第六届福建省公安民警歌手赛,在通俗、美声、民族、组合四个项目中,市局代表队斩获2个一等奖、2个二等奖、1个三等奖并获得优秀组织奖,为福州公安争得荣誉。

本届公安民警歌手赛由省厅主办,厦门市局承办,来自全省各设区市、平潭综合实验区公安局以及省森林公安局共11支代表队近百名选手参赛。省厅党委委员、政治部主任章丽婕,省厅政治部副主任、宣传处处长张大强等领导出席颁奖仪式并为获奖选手和代表队颁奖。

在本届歌手赛中,市局代表队参赛选手不畏强手、奋勇争先,充分展现了福州公安的优良作风和良好形象。由鼓楼分局民警陈军、晋安分局民警陈积骞、交警支队民警林慧卿和邱宇菲、国保支队民警汤瑜、经侦支队民警陈群组成的组合荣获组合类一等奖;交警支队民警邱宇菲荣获美声类一等奖;刑侦支队民警程鹏获得民族类二等奖;鼓楼分局民警秦韵获得通俗类二等奖;经侦支队民警陈群获得美声类三等奖;市局荣获优秀组织奖。



        【打印】     【关闭】