当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

2018年全市公安系统篮球联赛圆满落幕

信息来源:福州市公安局  宣传教育处    发布时间:2018-06-07 17:14:50    点击数:607

6月6日晚,2018年全市公安系统篮球联赛在晋安体育馆圆满落幕。经过激烈角逐,巡特警支队代表队荣获冠军,边防支队代表队荣获亚军,福清市局代表队、台江分局代表队分获三、四名。

省厅政治部副主任、前卫体协副会长苏敏,市局党委委员、政治部主任施玉安,省厅前卫体协秘书长刘静、团市委副调研员俞琦、市局政治部副主任沈建辉、市局直属机关党委副书记邱志宏、市局宣教处处长唐亮等领导出席闭幕式并为获奖单位颁奖。

闭幕式上,受省厅党委委员、副市长、公安局长潘东升委托,施玉安主任代表市局党委向所有参赛代表队和运动员表示热烈的祝贺,向赛事的组织者、裁判员以及全体工作人员表示衷心的感谢。他指出,本次篮球联赛,是对我市公安机关繁荣警营文化,丰富民警精神生活,促进公安文体事业建设的一次大检阅。

在为期10天的比赛中,全市公安机关26支代表队的全体参赛运动员精神饱满、配合默契、团结奋进、努力拼搏,展现出良好的体育道德风尚,展现出福州公安民警健康昂扬向上的精气神,展现出福州公安队伍优良的纪律作风养成。

通过举办本次比赛为全市公安机关篮球爱好者提供了一个同场竞技、交流感情、增进友谊、展示形象的重要平台,得到全市广大公安民警和省厅前卫体协的高度认可。省厅政治部副主任、前卫体协副会长苏敏指出,这是一届参赛队伍最多、规模最大、组织非常好的赛事。

本次赛事由市局主办,宣教处和团委牵头,晋安分局、马尾区局、新军体育、意祥驾校等单位各司其职、密切配合,全力做好服务保障工作,确保赛事圆满成功。



        【打印】     【关闭】