当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

全市打击刑事犯罪工作会议召开

信息来源:福州市公安局  刑事侦查支队    发布时间:2018-05-31 15:35:13    点击数:863

5月29日上午,市公安局召开全市打击刑事犯罪工作会议,贯彻落实上级政法机关的部署要求和全省打击刑事犯罪工作、全市公安工作会议精神,市公安局党委委员、副局长林晓东出席会议并讲话。

会议通报了去年刑侦工作绩效考评及今年以来几项主要工作进展情况,并对下一步工作进行具体部署。林晓东副局长充分肯定去年全市公安刑侦取得的成绩,要求积极回应新形势下人民群众的期待,着力提升刑侦部门打击犯罪的能力和水平,奋力开创省会中心城市刑侦工作新局面。

会议还组织收听收看全省公安机关打击刑事犯罪工作电视电话会议,林晓东副局长代表市公安局在会上作《压实责任主动担当 扫黑除恶专项斗争取得良好开局》经验介绍。

各分局、县(市)区公安局、刑侦支队均设立分会场收听收看全市打击刑事犯罪工作会议。



        【打印】     【关闭】