当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

市局代表队荣获全省公安系统武装越野跑比赛三项第一

信息来源:福州市公安局  宣传教育处    发布时间:2018-05-25 17:35:36    点击数:612

5月25日上午,全省公安系统武装越野跑比赛在鼓山圆满落幕。经过激烈角逐,市局代表队在总共五项计分比赛中荣获总团体、女子团体、女子个人三个项目第一名以及男子团体赛第三名,其中,市警校民警刘昕、交警支队民警许碧惠包揽女子个人赛前两名,为福州公安争得荣誉。

省厅党委委员、政治部主任章丽婕,省厅前卫体协会长崔宗建,省厅政治部副主任苏敏,市局党委委员、政治部主任施玉安等领导出席颁奖仪式并为获奖选手和代表队颁奖。

此次比赛由省厅前卫体协主办、市局承办,来自全省各设区市、平潭综合实验区公安局以及厅机关共13支代表队57名运动员参赛。比赛路线起点为福州鼓山“涌泉寺”入口停车场处,终点为“鼓岭避暑山庄”石柱门处,全程约7公里。

比赛中,市局代表队特警支队民警潘少鹏、姜剑、廖林峰,市警校民警刘昕、交警支队民警许碧惠等5名队员,个个奋勇争先,以饱满的热情、昂扬的斗志,克服天气炎热、赛道复杂等困难条件,比毅力、拼耐力,与来自全省的公安同行同场竞技,充分展现了福州公安的优良作风和良好形象。

宣教处牵头,交警支队、巡特警支队和晋安分局、市警察培训学校等单位各司其职、密切配合,全力做好服务保障工作,确保了市局代表队在比赛中取得优异成绩。



        【打印】     【关闭】