当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

2018年福州市公安系统篮球联赛隆重开幕

信息来源:福州市公安局  宣传教育处    发布时间:2018-05-28 18:01:08    点击数:900

5月28日上午,2018年福州市公安系统篮球联赛在晋安体育馆隆重开幕,市局党委委员、政治部主任施玉安出席开幕式并致辞。省篮协主席方大川、省厅前卫体协秘书长刘静、省厅团委书记毛一根、市局政治部副主任沈建辉、市局直属机关副书记邱志宏、市局宣教处处长唐亮等领导出席开幕式。

开幕式上,施玉安主任代表市局党委和潘东升局长对本届篮球联赛的成功举办表示热烈祝贺,并对大力支持筹办篮球联赛的相关单位表示感谢。他希望大家以良好的心态、崇高的体育道德风尚对待本次比赛,大力发扬友谊第一、比赛第二的优良传统,赛出风格,赛出水平,赛出公安队伍团结拼搏奉献的精气神。

为了进一步丰富警营文化生活,培育广大民警的职业素养和团队精神,不断提振公安队伍精气神,全面提升队伍凝聚力和战斗力,5月28日至6月6日,市局精心组织筹办2018年全市公安系统篮球联赛,共有来自全市公安机关的26支代表队参赛。比赛将在晋安体育馆和马尾体育馆举行。



        【打印】     【关闭】