当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

高明书记带队到我局调研指导地铁安保工作

信息来源:福州市公安局  地铁分局    发布时间:2018-04-16 11:45:39    点击数:962

4月13日上午,市委常委、政法委书记高明带领市委政法委副书记余永俤等一行,到地铁分局调研指导地铁安保工作。

高明书记实地查看了地铁分局指挥大厅运行情况,并就切实做好“数字中国”峰会期间以及今后一段时间的地铁安保工作开展座谈。高明书记对我局在地铁安保工作中取得成效表示肯定,并对下一阶段工作提出了具体要求。

高明书记强调:一要认真总结工作经验。总结、提炼前期各项重大活动安保工作中的好经验、好做法,进一步优化地铁安保工作。二要积极探索科技强警。通过学习考察外地地铁公安工作、主动加强警企联系等方式,积极探索新型科技在地铁安保工作中的推广应用。三要提前谋划安防建设。主动介入地铁建设的设计环节,前瞻性地做好地铁安全防范的谋划布局,推动地铁公共安全防范工作持续健康发展。

地铁分局局长林捷、市地铁集团副总经理池星云等领导参加调研。



        【打印】     【关闭】