当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

全市110社会联动工作会议在市局指挥中心召开

信息来源:福州市公安局  指挥中心    发布时间:2018-04-12 17:08:55    点击数:178

4月10日下午,2018年度全市110社会联动工作会议在市局指挥中心召开。省急救中心、市场监督管理局、城管委等22家联动单位有关负责人参加会议。

会议总结了2017年度全市110社会联动工作取得的成效及存在问题,并围绕市联动办提出的2018年度工作思路展开座谈,收集各方意见建议。会上,市局指挥中心主任潘志国肯定了过去一年全市110社会联动工作取得的新进展、新成绩,并就下一阶段工作提出四点建议:一要加强领导,提高认识,关注民生服务大众。二要加强调查研究,努力探索社会联动工作新路子。三要认真履行职责,求真务实做好应急联动工作。四要开展形式多样的宣传活动,让群众认知和支持联动工作。

市局指挥中心副主任杨丽燕主持会议。



        【打印】     【关闭】