当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

市人大陈建平副主任一行莅临我局检查指导市人大代表建议办理工作

信息来源:福州市公安局  办公室    发布时间:2018-04-04 10:04:36    点击数:493

4月3日上午,市人大常委会党组成员、副主任陈建平带领市人大人代室、市人大内司工委、市政府督查室及部分人大代表一行莅临我局检查指导市人大代表建议办理工作。受副市长、公安局长潘东升的委托,市局党委副书记、副局长黄作璋简要汇报了我局2017年市人大代表建议办理情况以及2018年市人大代表建议办理的推动情况,并对我局进一步做好市人大代表建议办理工作提出相关具体要求。

陈建平副主任指出,市公安局领导高度重视市人大代表建议办理工作,连续多年满意率达100%。今年的建议件量多事广,回复代表及时高效,希望市公安局再接再厉,不断加强和完善与代表的沟通机制,注重突出重点,切实提高办理质量,真正使代表的合理化、建设性意见落到实处。

市局办公室、交警支队等相关部门领导参加了座谈会。



        【打印】     【关闭】