当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

市局召开离退休老干部代表征求意见座谈会

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2018-01-23 18:31:32    点击数:1351

1月22日下午,市局组织召开党委民主生活会会前征求意见座谈会,征求离退休老干部对市局党委班子及班子成员的意见建议,省厅党委委员、副市长、公安局长潘东升主持座谈会。

座谈会上,驻局纪检组组长、市局党委委员潘明首先向老干部代表汇报了上年度民主生活会征求意见建议的整改落实情况。在征求意见建议环节,与会的离退休老干部代表结合自身切实感受,畅谈近年来福州公安取得的成绩,对市局党委领导班子2017年度系列重大决策部署予以高度肯定;同时本着对市局党委领导班子高度负责的态度,提问题,谈建议,开诚布公,畅所欲言,围绕队伍管理、警务模式、老干部工作等方面积极建言献策。

在认真听取老干部们的发言后,潘东升局长表示,离退休老干部的经验传承是福州公安的宝贵财富,离退休老干部的意见建议是福州公安前进的动力,市局党委将持续关心关注老干部工作,认真倾听老干部心声,尽力解决老干部困难,希望老干部们一如既往地关心支持福州公安工作,为福州公安工作的长远发展助推加力。

驻局纪检组、政治部、办公室、警务督察支队、直属机关党委、警务保障处、人事训练处、宣传教育处等部门领导列席会议。



        【打印】     【关闭】