当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

市人大常委会莅临我局调研指导为民办实事和评议公安(边防)派出所工作

信息来源:福州市公安局  办公室    发布时间:2017-08-16 17:21:25    点击数:1206

8月15日上午,市人大常委会内司工委主任李锋一行到我局调研指导省市为民办实事项目进展情况,征求对提升完善评议公安(边防)派出所工作的意见建议。受副市长、公安局长潘东升的委托,市局党委委员、政治部主任施玉安简要汇报了公安机关牵头落实的为民办实事项目建设进展情况,并对人大评议公安(边防)派出所工作提出相关建议。

李锋主任指出,市公安局在办理为民办实事项目中,积极主动作为,总体进展良好。希望市局再接再厉,列出序时进度,加快进展速度,提前加强与市里相关部门的对接协调,形成工作合力,确保年内完成项目建设,取信于民。李锋主任认为,我局提出的提升完善评议公安(边防)派出所工作建议,立足工作实际,符合发展需求,市人大常委会和评议小组将对此进行充分调研,积极探讨进一步提升完善评议公安(边防)派出所工作的新思路、新方法。

市局相关部门领导参加了座谈会。



        【打印】     【关闭】