当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 招考警员

关于福州市公安局公开招聘警务辅助人员笔试、面试的通知(第七批)

信息来源:福州市公安局  警务辅助人员管理处    发布时间:2018-06-20 15:14:11    点击数:1968

一、 集合时间

2018年6月22日(星期五)上午8:50分

二、 集中地点

福州市公安局第一看守所(福州市晋安区前岐路21号)

三、 考试安排

测试按照先笔试后面试的顺序,主要考核考生是否具备岗位所需的基本能力素质。

四、注意事项

1、考生必须按照规定时间到达考试地点,携带本人有效二代身份证和准考证。迟到的视为自动放弃考试资格。未携带身份证和准考证的,不得参加考试。

2、测试不指定培训教材,不委托任何培训机构。

3、考生须遵守考场纪律。考试期间实行全封闭管理,考试未结束,考生不得退场。

4、严禁将移动电话、电子记事本、电子表、计算器等带有记忆性的、有运算或通讯功能的电子设备带入考场。进入候考室后,应将电子设备关闭并交给工作人员统一保管。

5、考生车辆一律不得停放在考场周边区域。除考生外其他人员不得进入考场。

6 、测试结束后,将在福州公安公众服务网上公布入闱体检人员名单。

特此通知。

附件:入闱笔试考生名单.xls

福州市公安局政治部   

2018年6月20日    



        【打印】     【关闭】