当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 招考警员

关于福州市公安局公开招聘警务辅助人员面试的通知(第六批)

信息来源:福州市公安局  警务辅助人员管理处    发布时间:2018-05-16 10:22:00    点击数:2865

一、 面试时间

2018年5月20日(星期日)

二、 场次安排

报考0301、0302岗位集合时间:上午7:45

报考0401岗位集合时间:上午7:45

报考0101、0102岗位集合时间下午:13:30

报考0201、0202、0203岗位集合时间下午13:30

三、 集中地点

福州市晋安区新店镇新店村蓝盾路1号(福州市公安局巡特警支队大门口)。

四、 入闱名单

入闱面试考生名单详见附件。

五、注意事项

1、考生须按照规定时间到达考试地点,携带本人有效二代身份证和准考证。迟到视为自动放弃考试资格。未携带身份证和准考证的,不得参加考试。

2、考生须遵守考场纪律。考试期间实行全封闭管理,考试未结束,考生不得退场。

3、严禁将移动电话、电子记事本、电子表、计算器等带有记忆性的、有运算或通讯功能的电子设备带入考场。进入候考室后,应将电子设备关闭并交给工作人员统一保管。

4、考生面试时不得进行自我介绍,不得擅自在答题中将姓名、籍贯、毕业院校、所学专业、报考职位等个人信息透露给考官,如有发现,当场取消面试资格。面试不指定培训教材,不委托任何培训机构。

5、考生车辆一律不得停放在考场周边区域。

6、面试结束后,将在福州公安公众服务网上公布入闱体检人员名单。

特此通知

附件:入闱面试考生名单.xls

福州市公安局政治部     

2018年5月16日       



        【打印】     【关闭】