当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 招考警员

关于福州市公安局公开招聘警务辅助人员笔试和体能测试的通知

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2018-03-13 15:50:53    点击数:3152

一、 集中时间

2018年3月17日(星期六)上午8:15分

二、 集中地点

福州市晋安区新店镇新店村蓝盾路1号(福州市公安局巡特警支队大门口)

三、 考试安排

按照先笔试再体能测试的方式开展相关测试。入闱测试考生名单详见附件。

四、注意事项

1、考生必须按照规定时间到达考试地点,携带本人有效二代身份证和准考证。迟到及逾期未到的视为自动放弃考试资格。未携带身份证和准考证的,不得参加考试。

2、笔试主要考核考生是否具备岗位所需的基本能力素质。内容涉及行政职业能力测试、基本法律知识、时事政治、公安基础知识等考生应具备的通用知识的考查。考试采取机考形式,考试时间40分钟。

3、体能测试内容为:男生1000米、女生800米。考生须携带跑步鞋。

4、考试期间实行全封闭管理,考试未结束,考生不得退场。

5、严禁将移动电话、电子记事本、电子表、计算器等带有记忆性的、有运算或通讯功能的电子设备带入考场。进入候考室后,应将电子设备关闭并交给工作人员统一保管。

6、考生车辆一律不得停放在考场周边区域。

7、如有违反考场纪律或不服从工作人员管理,当场取消考生应聘资格。

8、一旦发现考生有代考或其他严重违纪行为的,报有关部门严肃处理。

9、严禁私自拍摄考场区域及其它公安场所信息,违反者报有关部门严肃处理。

10、笔试和体能测试结束后,将在福州公安公众服务网上公布入闱面试人员名单。

特此通知。

 

附件:入闱测试考生名单.xls

福州市公安局政治部      

2018年3月13日        



        【打印】     【关闭】