当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 招考警员

关于福州市公安局公开招聘警务辅助人员面试的通知

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2017-11-14 11:50:07    点击数:723

现将福州市公安局公开招聘警务辅助人员面试有关事项通知如下:

一、时间:2017年11月16日

二、地点:福州市人民警察培训学校(福州市晋安区新店镇新店村蓝盾路1号内)

三、注意事项:

1、考生于面试当日13:30前到达考试地点集中,逾期未到的视为自动放弃考试资格。

2、考生须携带本人有效二代身份证和准考证,并配合工作人员进行身份确认。未携带身份证和准考证的,不得参加考试。

3、不得携带手机、无线耳机等电子设备进入面试考场。进入候考室后,应将手机等通讯工具及具有无线接收功能的电子设备关闭并交给工作人员统一保管,如有隐藏不交的,当场取消面试资格。

4、考生面试时不得进行自我介绍,不得在答题中将姓名、籍贯、毕业院校、所学专业、报考职位等个人信息透露给考官,如有发现,当场取消面试资格。

5、考生须服从考场工作人员的安排,候考过程中不得随意出入候考室。面试结束后,考生应立即离场,不得返回考场和候考室,不得在考场附近逗留。进入考场区域后,禁止吸烟,必须爱护考场设施。考生车辆一律不得停放在考场周边区域。

6、一旦发现考生有代考或其他违规违纪行为的,一律按有关纪律和规定处理。

7、面试结束后,将在福州公安公众服务网上公布参加体检人员名单。

特此通知

附件:入闱面试考生名单.xls                          

                                                                   福州市公安局政治部

                                                                     2017年11月14日



        【打印】     【关闭】