当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 招考警员

福州市公安局公开招聘警务辅助人员公告

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2017-10-25 15:53:27    点击数:4821

福州市公安局将于近期公开招聘150名警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

福州市公安局交通勤务辅警150名。

岗位代码:0201,男性,120名;

岗位代码:0202,女性,30名。

二、招聘条件

(1)具有中华人民共和国国籍;  

(2)拥护中华人民共和国宪法;  

(3)18周岁以上,40周岁以下;  

(4)具备高中以上文化程度;

(5)男性身高168cm以上,女性身高155cm以上;

(6)身心健康,具备履行岗位职责所需的工作能力;

(7)自愿从事公安辅警工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配和调剂。

受过刑事处罚或治安管理处罚的;有较为严重的个人不良信用记录的;因违纪违规被开除辞退解聘的;家庭成员或近亲属被判处刑罚的;本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;其他不适合从事警务辅助工作的,不得应聘。

以上要求的毕业证、学历证、年龄等相关证书及资格条件的认定均以2017年10月31日为截止日期。

三、招聘程序

经体能测试、笔试、面试、体检和政审合格、公示后,签订劳动合同。曾报名参加福州市公安局60名特殊勤务辅警和2017年8月福州市公安局警务辅助人员招聘考试,并已参加体能测试且成绩合格的,可免于参加本次招聘的体能测试环节。

四、报名方式及时间

此次考试报名采取现场报名的方式进行。

报名时间:2017年10月27日-2017年11月2日(上午9:00-11:00,下午15:00-17:00)

五、报名地点和咨询电话

报名地点:福州市公安局交警支队机动特勤大队(福州市晋安区鼓山镇前横路30号),咨询电话:0591-87027718;

六、福利待遇

根据层级不同,工资待遇在每月3200元至4000元之间不等(含季度、年度绩效工资及各类津补贴),另依法依规为其缴交单位及个人“五险一金”,并将随着经济的增长和工作年限的增加逐步提高工资待遇。同时,配发统一制式被装。试用期三个月,试用期期间按工资标准的80%发放。

七、注意事项

(1)现场报名时,请携带本人有效身份证、毕业证或学历证等相关证明材料原件及复印件1份,一寸免冠白底彩照3张,并同时递交填写完整的《福州市公安局警务辅助人员报名登记表》(表格须用A4纸单面打印,填写内容也须电脑打印,“报名人签名”栏目由报名人员亲笔签名。表格电子档须于现场报名当日发送到邮箱fzgazp@sina.com,文件名格式统一为“xx岗位xxx(姓名)”,如“01岗位陈某某”。

(2)报考人员报名时,须按照公布的报考条件和岗位要求,如实填写相关资料。报考人员应对填写的信息和提交的材料负责,如个人填报信息错误、不全、失真,不符合报考条件和岗位要求,由此造成的一切后果,责任自负。凡弄虚作假者,一经发现,直接取消考试及聘用资格。进入体检、政审、聘用环节后,因个人原因提出放弃的,两年内不得报考福州公安机关警务辅助人员招聘考试。

(4)准考证作为参加各环节考试的重要凭证,必须妥善保管,如有遗失,不再补办。(准考证在报名点报名初审通过后予以发放)

(5)福州公安公众服务网(http://www.fzga.gov.cn/)和福州市劳务派遣有限公司网站(http://www.fzlwpq.com/ )是发布招聘相关信息的主要渠道,请应聘者密切关注,同时,在招聘过程中,应确保手机畅通,方便用人单位联系。

福州市公安局咨询电话:0591-87026979(周一至周五9:00-11:00、15:00-17:00)

附件:福州市公安局警务辅助人员报名登记表.xls            

                                                         

                                                                     福州市公安局政治部

                                                                       2017年10月25日



        【打印】     【关闭】