当前位置:首页 > 专题专栏 > 2018年 > 2018致敬缅怀前行 > 缅怀活动

市局领导看望慰问公安英烈遗属

    发布时间:2018-10-01 17:43:55    点击数:1749

9月27日、30日,受市局党委和省厅党委委员、副市长、公安局长潘东升的委托,市局党委党员、政治部主任施玉安先后前往福清、仓山,看望慰问庄桂清烈士遗属李月英、陈景培烈士遗属郑赛英。

慰问中,施玉安主任分别关切地询问了两位烈士遗属的身体状况和生活情况,转达了市局党委对两位英烈遗属的深切问候,向他们致以崇高的敬意与诚挚的祝福,叮嘱她们要保重好身体,并送上慰问金。同时,施玉安主任还嘱咐烈士原所在单位要落实好各项优抚政策,积极帮助烈士家庭解决生活困难。

人事训练处处长王育陪同慰问。

    发布时间:2018-10-01 17:43:55    点击数:1750

    【打印】     【关闭】