当前位置:首页 > 专题专栏 > 2018年 > 2018致敬缅怀前行 > 缅怀活动

省公安民警英烈基金会领导到我市开展“扶残助困”走访慰问活动

    发布时间:2017-12-07 17:36:02    点击数:510

12月4日、5日,省公安民警英烈基金会常务副理事长袁林、监事嵇安子等一行,在市局辅警处处长喻奕斌陪同下,到我市开展“扶残助困”走访慰问活动。

慰问组先后深入省中医药大学附属康复医院、鼓楼武夷晶都小区等地,走访慰问长乐区局金峰派出所民警陈锦秀、鼓楼分局鼓东派出所民警林建华等18名因公负伤、经济困难民警及英烈家属,转达公安部英烈基金会和省厅的问候,并送上慰问金,同时还给向省公安民警英烈基金会捐款超过1000元的个人代表发放纪念证书。

慰问中,袁林副理事长亲切询问民警及家属的身体状况、家庭情况、工作及子女就业就学情况,并叮嘱他们注意保重身体,坚定信心,以积极乐观的心态度过难关。同时,袁林副理事长叮嘱相关部门领导,一定要帮助因公负伤、经济困难民警及英烈家属解决好生活上的困难,时刻关心照顾好他们的生活,让他们切实感受到党和政府的关怀和公安大家庭的温暖。

    发布时间:2017-12-07 17:36:02    点击数:511

    【打印】     【关闭】