当前位置:首页 > 专题专栏 > 2017深情缅怀公安英烈 > 缅怀活动

清明祭英烈 忠诚铸警魂

    发布时间:2014-04-11 21:02:27    点击数:891

 

 

在清明节来临之际,为加强爱国主义教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命传统,43日,仓山分局开展“清明祭英烈 忠诚铸警魂”祭扫活动。上午9时,分局政治处组织部分预备党员民警前往福州市文林山革命烈士陵园为分局革命烈士陈景培、黄振顺两位同志扫墓,敬献鲜花。参加活动的预备党员还在陈景培烈士墓前举行了庄严的入党宣誓活动。

活动中,分局政治处民警详细介绍了革命烈士陈景培和黄振顺同志的生平事迹,深情缅怀英烈,要求预备党员民警代表以公安英雄为楷模,始终牢记为人民服务的宗旨,创先争优,扎实工作,全力维护社会稳定,为建设平安仓山做出新的贡献。

    发布时间:2014-04-11 21:02:27    点击数:892

    【打印】     【关闭】