当前位置:首页 > 专题专栏 > 2018年 > 2018致敬缅怀前行 > 缅怀活动

市局组织民警文职到文林山革命烈士陵园开展祭扫活动

    发布时间:2017-04-01 10:32:26    点击数:1797

3月31日,市局团委组织鼓楼、台江、晋安分局和局直有关单位青年民警、公安文职代表共80余名,前往文林山革命烈士陵园,开展祭扫活动,深情缅怀革命烈士,纪念公安英烈。

上午10时,民警们警容严整、神情严肃,怀着无比崇敬和深切怀念的心情,向革命烈士、公安英烈敬献花圈,默哀致敬。在庄严肃穆的氛围中,民警们重温了入警誓词,聆听了公安烈士郑贻楷的生平事迹。

大家纷纷表示,要牢记历史,继承和发扬革命先烈和公安英烈的优良传统,坚定信念、忠诚履职,为美丽新福州建设作出积极贡献。

    发布时间:2017-04-01 10:32:26    点击数:1798

    【打印】     【关闭】