当前位置:首页 > 专题专栏 > 2018年 > 2018致敬缅怀前行 > 缅怀活动

省公安英烈基金会到我局开展“扶残助困”慰问活动

    发布时间:2017-01-13 09:45:30    点击数:1781

1月12日上午,省公安英烈基金会理事长李坚率秘书长王德辉、副秘书长嵇安子、厅宣传处警察公共关系室副主任林建华等到我局开展“扶残助困”慰问活动。市局党委委员、纪委书记潘明,政治部副主任王誓超,人事训练处副处长喻奕斌陪同参加了慰问座谈会。

在会上,李坚理事长、王德辉秘书长、嵇安子副秘书长等慰问组成员逐一向“扶残助困”慰问对象发放慰问金,受慰问的对象在会上座谈发言。随后市局党委委员、纪委书记潘明代表市局感谢省厅领导和英烈基金会对困难民警的关怀,感谢李坚理事长对福州公安的关心和厚爱,同时介绍了福州公安的优抚现状。李坚理事长指出,开展“扶残助困”活动是贴警心、暖警心和聚警心的一项有益活动,体现了各级领导对因公负伤、患病及特困民警的重视与关心,体现了公安大家庭浓浓的同志情、战友谊,衷心希望被慰问民警树立信心、克服困难,争取早日回到工作岗位。

    发布时间:2017-01-13 09:45:30    点击数:1782

    【打印】     【关闭】