当前位置:首页 > 专题专栏 > 2017深情缅怀公安英烈 > 缅怀活动

清明祭英烈 忠诚铸警魂

    发布时间:2012-04-05 17:19:19    点击数:739

 

 

 

清明期间,各地公安机关组织民警前往当地烈士陵园,深切缅怀革命先烈和公安英烈,激发民警继承先烈遗志,献身献身公安事业的坚定信念。

仓山分局组织党员民警前往文林山革命烈士陵园和分局革命烈士陈景培、黄振顺墓地扫墓,追忆英烈的生平事迹,要求党员民警牢记为人民服务的宗旨,创先争优,争做人民满意民警。

连江县局组织民警前往县革命烈士纪念碑,开展清明“缅怀公安英烈,弘扬奉献精神”祭奠活动,抒发公安民警对革命先烈和公安英烈的崇敬、怀念之情,努力为平安建设多做贡献。

闽清县组织民警前往闽清革命烈士陵园,祭奠革命烈士的英魂,激发民警继承先烈遗志,献身公安事业的坚定信念。民警们纷纷表示,要以革命先烈坚定的共产主义信念和革命理想,崇高的革命气节,忘我的牺牲精神为榜样,以更加高昂的斗志,积极投身到维护社会稳定、打击违法犯罪,服务群众工作中。

 

    发布时间:2012-04-05 17:19:19    点击数:740

    【打印】     【关闭】