当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 资金信息 > 招标采购

关于人民警察培训学校室内射击馆设备升级改造设备采购的公开招标的预公告

信息来源:福州市公安局  人民警察学校    发布时间:2018-04-27 15:41:16    点击数:1210


致:各潜在投标人

受福州市人民警察培训学校的委托,福州朝海招标有限公司对(招标编号:[350100]CH[GK]2018008)人民警察培训学校室内射击馆设备升级改造设备采购(预算金额:7000000元)项目进行公开招标,现按规定对本项目采购文件进行预公告。各潜在投标人如对本项目采购文件有修改建议或意见的,应在预公告截止时间之前提出,并同时将书面原件材料送至福州朝海招标有限公司。未于截止时间前未递交书面原件材料的修改建议或意见,均不予受理。

预公告截止时间及各潜在投标人递交材料的截止时间为:201805031700分止(北京时间)。

本项目采购人:福州市人民警察培训学校

地址:福州市晋安区新店镇兰盾路1号

联系人姓名:潘老师

联系方法:13514071582

代理机构:福州朝海招标有限公司

地址:福州市鼓楼区五四路19号国泰大厦7B2单元

项目联系人:谢秀琴

联系方法:0591-87325905


附件:射击馆设备招标文件--定稿(预公告版).doc


福州朝海招标有限公司     

2018年04月27日     



        【打印】     【关闭】