[信件回复] 黄智龙: 您好,来邮已收悉,现回复如下: 您反映的居住证的问题 ,经社区民警核实您因实有人口信息采集被系统注销,若您仅因短期离开暂住地,可由社区民警进行实地走访调查,确实长期居住的...

[陈先生] 移户

[信件回复] 陈先生您好! 您的来邮已收悉,现答复如下:未达法定婚龄子女投靠父母:未达法定婚龄子女可以选择投靠父亲或母亲(家庭户中被投靠方与户主关系为非亲属的除外)落户,但不得从家庭户一方迁至集体户一方落...

[信件回复] 黄培锋: 您好!来邮已收悉!现回复如下: 侨兴校区为石竹派出所辖区,可到石竹派出所申请办理。

[谢女士] 改名被拒

[信件回复] 你好: 你的来邮已收悉。经查年满18周岁的公民如需更改姓名的,需持以下材料前往辖区派出所申请:居民户口簿、居民身份证、本人签字的书面申请报告,以及不存在不予变更情形的承诺书。2017年...

[信件回复] 您好!您的有无刑事处罚记录证明书已办结!请您到派出所窗口领取!